欧冠的部分 苏超与比利时甲级联赛

欧冠的部分,除了德甲拜仁慕尼黑之外其他两队都属于实力较弱的苏超与比利时甲级联赛。虽然五场都大胜对手但也别得意忘形过了头,以目前小组的形势,巴黎会以第一名出线,16强之后对手实力坚强,对于连续五年都在淘汰赛吃鳖的大巴黎,真正的挑战才要开始。

法甲在欧洲五大联赛中实力居末位,近几年因为巴黎圣日曼、里昂等球队的崛起,才渐渐站稳五大联赛之一,且许多球团在强而有力的财团支持下,陆续?一进大牌球星,本文主角巴黎圣日曼就是最好的例子,经过夏天大肆补强后,目前看来巴黎的进攻火力得到很大的提升,中后场方面也都维持水平之上,针对下半季的巴黎,笔者认为仍能保持高昂的斗志与竞争力,依目前法甲的现况,想要撼动巴黎的球队少之又少,只要巴黎不出大错误、没有严重伤兵,冠军应该是囊中物。至于巴黎真正的目标欧冠大耳杯,除了锋线必须持续稳定发挥,更重要的是后防的稳定度跟大赛经验,这也是为甚么大巴黎把Dani Alves从尤文图斯带来的原因,只要Dani Alves和Thiago Silva 能稳住后防,中场的防守压力就会减少,进而更专注为锋 线提供支持。最后期许巴黎圣日曼能为法甲展开新格局。

发表评论