法国击破葡萄牙 巴西 西班牙

法国击破葡萄牙 巴西 西班牙

波神大胆预测,法国可在2018世界杯决赛击败卫冕的德国,第二次风得世界杯冠军。

甶小组赛说起,基于本届世界杯在欧洲举行,所以欧洲球队整体上看高一线。然而,主办国俄罗斯实力平庸,将继2010年的南非后,第二支无法晋级淘汰赛阶段的

主办国。另外,亚洲球队持续不济,再一次全军覆没。

到淘汰赛阶段,除了紧守「小球」和「+1球队看高一线」两大守则外(千万千万要记得,+1只计算90分钟和补时合起来的赛果,不计算加时和互射12码的胜负。例如在16强比赛,瑞士绝对有机会在90分钟和补时的时间内守和德国,但最后晋级仍是德国),一些攻略要点千万不要忘记。例如墨西哥「永远」在16强出局,又或南美球队只有巴西和阿根廷可在欧洲突围,这样自然事半功倍。

至于为何法国最终会成为冠军?首先,预计法国会在4强遇上巴西,只要想起法国先后在1986、1998和2006年的世界杯淘汰赛阶段撃败巴西,法国晋级决赛机会实远高于巴西。德国无疑是「大赛」球队,但考虑到世界杯卫冕难,加上法国曾有在2016年欧洲国家杯4强击败德国的纪录,所以看好法国是2018俄罗斯世界杯冠军。

发表评论