红裤子优势

红裤子优势

话说回来,「七小福」之一Ryan Giggs与帅位擦身而过,13/14赛季临危受命,担任临时主帅,打完最后4 场联赛,担任Louis Van Gaal助教期 间-也在苦候机会来临,偏偏得不到总裁Ed Woodward的欢心,继承者落入 了「特别的人」Jose Mourinho手中。为了证明实力,Giggs接掌韦尔斯国家队,未来会否重返娘家,就要看看天时地利人和。

所谓时势造英雄,Solskjaer打破队 史历任主帅的最佳开局,Paul Pogba 等球星状态复苏,更重要是I反过去 3任总教练的主守战术,大踢行云流 行的进攻足球,令人看得赏心悦目, 自然获得球迷拥戴。弗格森的核心思 维是「变」,但万变不离其宗,甶英 式4-4-2到欧陆的4-2-3-1,攻中带守,毋须死守什么门派的哲 学,辅助教父迈向战术转型的Carlos Queiroz ,也是功不可没。

发表评论