昔日足球天才贝克汉姆出现人生婚姻危机

号称「足球天才」的戴维·贝克汉姆(David Beckham)在近日传出人生最大危机!不单单老婆维多莉亚自创品牌亏3.5亿,贝克汉姆想弄足球队爆婚姻危机。戴维·贝克汉姆与老婆维多莉亚是让众人艳羡的名人夫妻档,2人外表光鲜亮丽又多金,育有3子1女,过着人生胜利组的人生。戴维·贝克汉姆退休后代言接不完,维多莉亚则成功进军时尚圈,拥有自创品牌,但英国媒体却指出,维多莉亚的品牌光是去年亏损就近850万英镑,让她只得下杀到3折出清存货,面子也挂不住。雪上加霜的是,戴维·贝克汉姆没与她好好商量,就决定到佛州投资足球队,成为当地一支足球队的合伙人,让她气得发火,认为戴维·贝克汉姆的决定「非常自私」,成为2人婚姻隐忧。

据英国媒体报导了解,维多莉亚所自创之品牌Victoria Beckham主要走向为高价位,此品牌在近期推出商品折扣,例如一件黑色及地马甲礼服,原价是3250英镑,现在「只要」975英镑。而且虽然已经下了折扣,尺寸仍很齐全,似乎消费者还是不太买单。时尚产业分析师向媒体表示,「没有品牌会想下到这个折扣,这有损品牌的可信度而且会惹恼以原价购买的消费者。所有公司都需要出清卖不出的存货,但这表示维多莉亚戴维·贝克汉姆显然下了太多订单,或是她推出的设计不是那么受欢迎,她的金主不知道会愿意金援多久」。但是她品牌的内部人士否认,表示「这只是一般的季末出清」,并强调她的公司财务状况很稳固,金主愿意长期金援。她与戴维·贝克汉姆平时各自打理个人事业,但是戴维·贝克汉姆近来入主佛州一支足球队成为合伙人,未来恐将与家人分开、花更多时间在当地处理球队事务,却让贝嫂很不悦,消息来源说,「她气得冒火、绝望与愤怒」,英国《太阳报》报导,除了已在纽约读大学的长子布鲁克林,其它3个小孩都会留在伦敦就学。

发表评论