世界杯赛程高开低走

无巧不成文,艾比斯联首季被收购,便进军温布利大球场,杀入 2007/08赛季英格兰总锦标赛王者之战,更以1:0力克Torquay United,夺得「易主」后首个锦标。球队在联赛榜则排名第11位,且因资金充裕,军心更稳,Daish在之后一 个赛季也能留下主力。激情过后,现实开始逆袭,MyFootballQub努力维繋同会员之间的关键,举办球员互动、看球活动及网上直播等,可惜仍有5000多名会员缴付了35镑后,没再跟进,参与人数持续下降。

「粉丝说了算」被指夸大其词,根本无法做到100% ,会员到头来只能在每周预算、球衣设计及球员去留等发挥手上一票的作用,尤其是青年军John Akinde离队,接受布里斯托城的14万镑报价。会员投票说「不」,为何艾比斯联会放人,Daish面对群情汹涌,不得不亲自响应…「Akinde卒人已表达离队意愿,我们应该接受 他的决定。」100%全民投票,难道是讲一套、做一套?艾比斯联变身后的第2个完整赛季,因财政收入减少而不幸降级,1年后依靠附加赛重回第5级联赛,Brooks意气阑珊,慢慢淡出,重新聘请员工协助运营,「粉丝说了算」的梦想被现实撃碎?

「当初,计划确实被理想化,媒体 对此吹捧过了头,但会员对我们收购第5级别球队有点失望,最后我们每周只有5000镑左右预算,根本无法运营下去,成绩走下坡,球迷的热情也会随之减退。」Brooks无奈表示。12/13赛季,MyFootballClub 的会员剩下1300人,主帅Daish的主要任务变成安抚会员,交代每个决定,更要负责募集资金,又如何专注球场事务?艾比斯联尽最后努力避免破产,例如,放走被谈判的主力、跪求其他球队收购球员、举办不同活动进行募捐等,最后黯然降级了。

发表评论