从未忘记过的10年足球情

梦想遗憾未圆,2013年4月,MyFootballClub会员进行「公投」,通过投票决议把2/3的 股权转手给信托公司,余下1/3 股权转给其中一名最大股东。一个月后,科威特财团KEH体育公司全面接管艾比斯联,与Daish结束8年情。4年过去,球队仍然努力挣扎,今年5月升级附加赛撃败 Chelmsford City后,终于回到第5级联赛,但故事似乎感召了不同国家的球迷,时至今日,很多外国球迷专程前往主场Stonebridge Road朝圣,MyFootballClub目前还在网络世界「生存」下来,并赞助第7级球队 Slough Town。

物事人非,MyFootballClub和艾比斯联各走各路,移居新西兰的Brooks愿意打开心扉:「我不承认那是失败,计划没能持续下去,某程度上,因为这个计划早走了10年,若可配合社交媒体,相信当时的会员肯定加以N增加。」梦想最终被现实打败,但他们向全球示范了如何不怕困难,追风逐梦,失败不可怕,最怕是畏首畏尾,连尝试的第一步也不敢踏出去。

发表评论