足球下半场的蓝鲸战力

细看封后一役,错失天王山的台北Play One拥多办自由球机会,无奈没有稳稳把握,下半场蓝鲸李绣琴一球射到门往反弹,幸运让队长赖丽琴门前头锤破门得分。伤停 时段前锋李绣琴把握机会,摆脱 Play One张愫心的盯守,转身左脚射进球门,比赛结束前再夺一分,2:0气走台北PlayOne ,并以总积分六分打败台师大劲旅台北Play one,摘下2017年木兰联赛年度 总冠军!

首次夺冠的台中蓝鲸,今年由日 籍教练堀野博幸掌兵符,堀野教练 表示:「球员带着必定要夺胜的心情前来比赛,敌手台北Play One是实力相当坚强的队伍,选手们的表现很不错,也感谢前来支持的球 迷与家长!」

其余赛季奖项,公平竞争奖由 鞠欣馨教练带领高雄阳信队北上授奖,年度金手套奖由台中蓝鲸程思瑜获得,金靴奖则让花莲女足陈雅 惠以十颗进球拿下,陈雅惠领奖时不禁感性落泪说:「今天能够站在台上,很感谢队友与教练的鼓励, 让她能够完成金靴愿望。」

发表评论