大同马克套上金靴

大同马克套上金靴

中国台湾企业甲级足球联赛经历近一整年的赛季,首届总决赛由北市大同和高市台电互别苗头,两队阵中都有不少国脚奋力拼搏、赛况激烈,高市台电在雨中积极抢攻,渴望拿下一分才有机会赢球,但在大同门将潘文杰多次漂亮的扑救下,直到哨声响起,终场维持0比0踢和,北市大同就靠首场于高雄冠军赛中陈威仁头顶关键进球,抢下首 届年度总冠军,战况之激烈连中华男足总教练Gary White也表示: 「两降球员们都非常努力地拼战,是台甲联赛中相当精彩的一场比赛。」

季军挑战赛则由台体光磊对上辅大航源,台体上半场李镇宇长射得分,下半场李茂头顶共拿两分,辅大则有着前锋周宇杰在下半场两颗进球,终场比数2比2僵持,直到延长赛辅大靠着刘泳升抢点成功才拿下年度季军。赛后辅大总教练洪庆怀表示:「虽然上半场因防守的站位及跑位上的问题失分,下半场调整状态后,球员开始积极进攻才获得胜利,而功臣周宇杰在年轻球员中表现突出,杀伤力高,相 信身体素质加强后整体表现会更提升。」

奖项部分,年度公平竞争奖由 总教练彭武松所率领的国家储训队获得,北市大同的外籍球员马克(Marc Fenelus)以38颗进球荣获金靴奖,最佳教练由冠军北市大同队强木在总教练夺得。

发表评论