2018 AFC赛事 中华队的12人

关于2018 AFC赛事,中华队12人名单也大致底定,包含旅外好手张仟萦、曾受邀至西班牙职 业队踢球的纪圣珐,另有年轻心血加入,分别为江信纬、林志纮、 洪伟腾、陈漳钧、陈瑞杰、黄泰翔、黄杰、赖明辉、赖佑纬、傅立崴。

一而新上任总教练Adil,过去由 t所带领球队,皆曾获得该国联赛、锦标赛冠军、参与洲赛,为世界著名教练之一。Adil提到因为长年在俱乐部执教,相对国家队集训的时间有限,不能像俱乐 部那样频繁的练习,如何在短 集训内把球队凝聚并且追求最大,的进步是他目前所要思考的。虽于对台湾、球员还没有进一步接触,但就过往看过中华队比赛,认知到我们的进攻能力强,只要从防守做起,一定有机会!

全新气象、阵容坚强的中华男足,明年将与其他15支优秀队伍竞技;全系列共35场高强度赛事、12日的精彩赛事,各位球迷务必带着满腔热血,一同捍卫我们的主场,为中华队加油!

发表评论