哥斯达黎加「小」国哥斯六黎加求再创不败砷话

哥斯达黎加「小」国哥斯六黎加求再创不败砷话

哥斯六黎加国家队教练57绍

姓名 Oscar Ramirez

出生日期1964年12月8日

国籍哥斯达黎加

执教国家队时间2015年8月至今

荣誉/

优点

哥斯达黎加足球名宿,1990年世界杯时球队中场主力,之后又曾任国家队助教等职位,同哥斯达黎加足球有深厚认识

缺点

除了门将纳瓦斯阱外,哥斯达黎加上届世界杯的主力球员在球会不是未受重用便是受伤员困扰,但Ramirez对他们仍是不舍不弃,以老将为主

2014世界杯有3支球队在90分钟和补时阶段内保持不败,除了冠军德国和季军荷兰外,另一支球队是哪一队?答案竟是8强之一哥斯达黎加。这个中美洲小国在小组赛面对3支前世界杯冠军乌拉圭、意大利和英格兰•竟然取得2胜1和不败成绩首名出线。16强互射12码撃败希腊、8强才以互射12码败给荷兰出局。

带领哥斯达黎加创造奇迹的大脑,教练Jorge Luis Pinto改任洪都拉斯国家队教练,职位甶Oscar Ramfrez接任。后者为哥国足球名宿,上任以来萧规曹随,依旧以4-5-1阵式、以守为攻的战术跟对手周旋。哥国主力仍是以2014年8强的球员为骨干,门将纳瓦斯一鸣惊人,现以贵为西甲班霸和欧联冠军皇家马德里的必然正选门将。中场主力Bryan Ruiz和属于英超兵工厂却不断被外借的前锋JoelCampbell也在阵中。基本上,哥斯达黎加是以2014年的那支球队再一次参加世杯。或许要再次晋级8强是有困难.但没有人敢言这个人口只有约485万的小国没有机会在E组出线。

发表评论