墨西哥小组晋级也难逃16强出局命运

墨西哥小组晋级也难逃16强出局命运

姓名:Juan Carlos Osoiio

出生日期:1961年6月8日

国籍:哥伦比亚

执教国家队时间:2015年10月至今

荣誉/

优点:有丰富执教经验,先后在英格兰(2001-05任曼城助教)、哥伦比亚、美国、墨西哥和巴西执教,墨西哥在他带领下自1998年世界杯外围赛后首次能以中北美洲首名晋级。

缺点:脾气暴躁,在2017年洲际国家杯季军战时就因辱骂球证被罚停赛6场,有传在世界杯后不再执教墨西哥或影响军心。

墨西哥人的骨子里暗藏足球魂的DNA,合共16次跻身决赛圈,仅次所有前冠军,但也保留了一项不太光彩的纪录,对上6届赛事.悉数在十六强行人止步,难道是心理问题吗?査一査世界杯小组赛成绩,他们总是头头是道,近17战取得8胜7 和2负,值得国民引为傲。墨西哥媒体以「黄金一代」形容当前的阵容,奥乔亚Guillermo Ochoa、瓜尔达 多Andr6s Guardado和赫南德斯 Javier Hernandez等大实经验丰富,也在欧洲足坛打滚一段日子,预期有力跟随德国队跻身十六强,甚至走得更远。

发表评论