北欧老大 瑞典缺伊布难以为继

北欧老大 瑞典缺伊布难以为继

瑞典国家队教练介绍

姓名:JanneAndersson

出生日期:1962年9月29日

国籍:瑞典

执教国家队时间:2016年至今

优点:在伊布退出国家队和球队在2016欧国杯小组赛未能一胜出局的情况下,Janne Andersson—句「不计前嫌从头开始」稳定了军心,最后更淘汰意大利晋级世界杯。

缺点:大赛经验不足,Janne Andersson球员生涯从未代表过瑞典,教练生涯也只是执教瑞典的球会而已。

环顾北欧足球历史,瑞典绝对是开山始祖,至今12次入围决赛圏.更在1958年以东道主身份晋级决赛,惜被巴西打得口耳皆肿。乍看,穿起黄色战衣的瑞典,有点像《多情剑客无情剑》的李寻欢,小李飞刀,例不虚发,老一辈的球迷或许仍记得1994年世界杯,他们在美国获得季军而回。然而瑞典在本届世界杯将缺少了神一样的伊布Zlatan Ibrahiimovic,而要算整体合作而非个人力量跟列强周旋。无论如何,踏入后伊布时代•他们喜欢沿用传统4-4-2阵式,简单直接的战术,就在附加赛爆冷撃退四届盟主意大利,惊险晋级。

发表评论