神秘球队 巴拿马值得追看不值下注

巴掌马国家队教练介绍

姓名:戈麦斯 Hernan Dario Gomez

出生日期:1956年2月3曰

国籍:哥伦比亚

执教国家队时间:2013年起跟拉德贝克Lars Lagerback—同执教,2016年欧洲国家杯后单独执教

荣誉/

优点:国际赛经验丰富,也是史上第二个带领3支不同球队晋级世界杯的教练,戈麦斯至今先后带领哥伦比亚(1998)、厄瓜多(2002)和巴拿马(2018)晋级。

缺点: 脾气暴躁,他在2011年要辞去哥伦比亚国家队教练一职的原因是他在夜店狂殴一名女士。

本届世界杯第二只菜鸟,就是实力神秘的巴拿马,全国共有5%华侨.罗伯托陈Roberto Chen就是华人后裔,自小在美国读书_并加入当地青训体系。美国当年策动巴拿马脱离哥伦比亚,自立成国,目的是彻底控制巴拿马运河,万万料不到,若干年后,美军足球大热倒灶,最后一轮小组赛亲睹「小弟」取得直接晋级资格,谱写历史新章。主力国脚主要散落在南美洲或美职联(MLS ),但他们没有球星,靠的只有打不死的斗志,跑不完的气力,律己以严的团结,绝对值得球迷追看。

发表评论