突尼西亚「迦太基雄鹰」小组赛连续11场不胜成指标

突尼西亚「迦太基雄鹰」小组赛连续11场不胜成指标

突尼西亚国家队教练介绍

姓名:马卢勒Nabil Maaloul

出生日期:1962年7月25日

国籍:突尼西亚

执教国家队时间:2017年4月至今

 

荣誉/

优点:临危受命,带领突尼西亚在最后4场外围赛取得2胜2和不败晋级,也为自己赢得一纸3年合约。

缺点:虽然是突尼西亚2006年世界杯助教,也曾在2013年执教过突尼西亚,但整体而言只是一名曾在非洲和中东执教的教练。

缺席世界杯十二年后.外号「迦太基雄鹰」的突尼西亚勇者回归,冀能突破过往四次参赛停留在首阶段的尴尬历史。长期以来.他们是非洲最不起眼的球队,只曾在2004 年拿下非洲杯,十二场世界杯赛事仅得1胜,唯一一场没失球,更要追溯到1978年,当时爆出大冷与西德互交白卷,写下国家足球荣光一页。突尼西亚的世界排名第23位,在主帅马卢勒Nabil Maaloul麾下,通常会用主攻型的4-2-3-1阵式,危险人物姆萨克尼Youssef Msakni身在卡塔尔联赛,才华横溢,基本上主宰了球队的攻撃套路,地位举足轻重。

发表评论