Riqui Puig带领青年队制霸青年联赛冠军

年仅19歳的Riqui Puig身材并不起眼,不只高度不足、体重又过轻,一度因身体素质不够出色无缘继续待在巴萨体系。他随着带领青年队制霸青年联赛冠军,总算获得续留机会,他虽然没有强壮身材,反而拥有练不出来的场上判断力,属于用头脑踢球的好手,就像过去的 Xavi Hemw-ndez、Andres Iniesta。

至于巴萨在2017年因失去巴西球星Neymar,便花了 1.47亿欧元,签下并非出自巴萨青训体系,原效力德国甲级强权多特蒙德、法国前锋ousmane DembCD-lCD-。不过,他来到西甲首季水土不服,不仅因伤难以站稳巴萨正选位置,即使入选俄罗斯世界杯法国队,却因沈 迷电玩遭弃用。

21歳 Ousmane DembCD-lCD-本季终于 渐入佳境,联赛至今8颗进球仅此于 Lionel Messi、Luis suol-sz,与两位前 辈合组「三叉戟」。至于他最大问题绝 非球技不好,而是态度始终饱受质疑, 只要这位天才球员能正确了解当职业球 员需具备何种态度,凭借出色天赋绝对 有机会站稳脚步。

发表评论